Auf der Homepage der Kirche Hundwil finden sich die Informationen zum Gottesdienst und zum kirchlichen Leben in der Gemeinde, deren Gebiet von der Sprechenden Brücke über die Urnäsch bis zum Säntisgipfel reicht.

Glockengeläute der Kirche Hundwil

Gedenkjahr Walter Klarer 2017
Das Jahr 2017 steht im Gedenken an den Reformator des Appenzellerlandes, Walter Klarer. Er wurde in Hundwil geboren und getauft und nach seiner Rückkehr aus Paris 1522 zum Pfarrer der Gemeinde gewählt. Über 30Jahre versah er in dieser Gemeinde den Dienst als Pfarrer. im Jahr 2017 ist es 450 Jahre her, dass er in Hundwil starb und bestattet wurde
(siehe die entsprechende Seite).
Gedenkjahr Jakob Künzler 2015

Das Jugendchörli Hundwil im Familiengottesdienst am 23.August 2015
Sonntagsschulweihnacht am 4. Advent 2014

Unsere Kinder vom Religionsunterricht und von der Sonntagsschule haben mit viel Liebe Karten gezeichnet, mit denen sie unsere Senioren zum Weihnachtsfest grüssen wollen.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.